mig33amuntai.forummotion.com


PortalHomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
..::WELCOME TO AMUNTAI MIG33 COMMUNITY::..
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
CLOCK
STATISTIK
widgeo.net
Latest topics
» Multy Mig Fighterx (cracked)
Wed Jan 21, 2015 1:24 am by

» GCD FULL HACKED
Wed Dec 03, 2014 2:40 pm by

» Ultimate Mig Destroyer (UMD) Cracked [free] Version
Sun Sep 21, 2014 2:38 pm by

» Mig33Bot v6.1.6
Sat Sep 20, 2014 9:11 pm by

» Brutal Kick by naim
Sat Sep 20, 2014 9:04 pm by

» mig33 kAybe's MASTER MULTY ROLLER
Sat Sep 20, 2014 9:00 pm by

» Devastation [kick and flood]masih working
Sat Sep 20, 2014 8:51 pm by

» Cr4ck3r v2.0 {hack/crack}
Sat Sep 20, 2014 10:21 am by

» Lowcard gamer v2
Tue Sep 16, 2014 7:27 am by

Top posters
amuntai
 
oded
 
satriapegasus
 
adol
 
iiccall
 
phd
 
annai
 
ipin06
 
vebrianto
 
ugz
 
D-NET RADIO STREAMING
Browser not supported
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share  | 
 

 Hati2 download dan pake app ini bro/sis

View previous topic View next topic Go down 
Author Message
gmt.
TECHNICIANS
TECHNICIANS


Jumlah posting : 12
Points : 38
Reputation : 2
Join date : 2009-12-06
Lokasi : amuntai

PostSubject: Hati2 download dan pake app ini bro/sis   Mon Jan 04, 2010 10:37 pm

Quote :
heheheheheh....
Tadi ada temen maen ke rumah dia berkeluh kesah pada saya karna IDR nya amblas [You must be registered and logged in to see this image.]
sebenernya saya cuek sieh akan mig33
cuman karna ini menyangkut kejahatan menurut saya yah saya coba menganalisa
cie kayak detektif aja
kemudian saya bertanya padanya
knapa dia bisa ter hack account IDR nya?
dia bilang karna dia baru saja memakai APP dari salah satu hasil download di mari


duh kasian juga tiap forum ku tercoreng nama baiknya [You must be registered and logged in to see this image.]
tapi jelas app ini dari luar bukan produk sini asli
nah knapa bisa terhack jelasnya begini

karna
sekrang ada fitur baru dari mig33 yang intinya sekrang user biasa di
kasih kewenangan untuk jadi admin room yang di createnya (Berlagak jadi
admin keknya tuh bocah)
yah biar keren keren sieh kata dia mau pakai app yang bisa ngekick dan mbanned oorang secara cepet
mantep juga ide tuh anak.. apa bukan pahlawan kesiangan ya [You must be registered and logged in to see this image.]

ya udah lah gak usah bertele tele
kemudian saya keluarkan peralatan jadul saya, meski jadul keknya masih mumpuni masalah begini
WPE pro yang saya gunakan , siap siaplah saya mengcapture ada pa gerangan di app itu
soalnya saya teringat VORTEX di masa lalu juga pernah menemukan app kek gini

ketika
APP itu di buka , maka di layar app itu akan muncul secara terlambat,
saya kira sieh di sengaja karna keluarnya cos ternyata keterlambatab
itu karna dia LOGIN SPY
setelah login spy (secara tidak kita ketaui) ketika kita pencet tombol LOAD(RESET)

[You must be registered and logged in to see this image.]
maka capture saya di WPE/Sniffer
sebagai berikut


02 01 F4 00 07 00 00 00 49 00 08 00 00 00 18 62 ........I......b
6F 6F 74 2D 70 61 73 73 2D 74 65 73 74 65 72 3D oot-pass-tester=
61 73 64 66 31 32 33 00 06 00 00 00 02 00 01 00 asdf123.........
04 00 00 00 09 62 2D 2E 2D 34 2D 2E 2D 64 00 03 .....b-.-4-.-d..
00 00 00 01 01 00 02 00 00 00 00 00 01 00 00 00 ................
01 01


NOh kalau yag tau basa pemrograman bakalan tau dech fungsi itu buat apa
kalau yang belum tau maaf ye
tuh code adalah SENDING USERNAME KITA SEKALIAN PASSWORD kita ke nick name yang bernama b-.-4-.-d

nah buat yang belum ngalamin jangan sampai dech kalaian pakai app ini kalau idr kalaian gak mau amblas

Buat Creatornya, pinter anda bikin app tapi kurang ajar sekali anda melakukan hal seperti itu [You must be registered and logged in to see this image.]
mencemari nama baik Creator mig33 yang bener bener bersifat baek

@Buat semua
Hati hatilah pilih APP mig33 ya

sekian dech lama gak posting keknya bahasa saya semrawut :&

Quote :
neh tanda bukti hilangnya keperjakaanQ eh idr dink [You must be registered and logged in to see this image.]
30ribu idrq hasil nginpet perdana yang belinya nyicil selama 3 bulan ludes dah
[You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://gmt87.malware-site.www
ari
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 11
Points : 10
Reputation : 1
Join date : 2010-02-25
Age : 31

PostSubject: Re: Hati2 download dan pake app ini bro/sis   Sat Mar 13, 2010 4:26 am

waduh harus hati hati nih :S tq brooooooooooooooooo
Back to top Go down
View user profile
legendaris
NEW MEMBER
NEW MEMBER


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2010-03-13
Age : 32

PostSubject: Re: Hati2 download dan pake app ini bro/sis   Sat Mar 13, 2010 10:51 am

askum
Back to top Go down
View user profile
satriapegasus
TECHNICIANS
TECHNICIANS


Jumlah posting : 235
Points : 284
Reputation : 6
Join date : 2010-03-05
Age : 34
Lokasi : surakarta hadiningrat (solo)

PostSubject: Re: Hati2 download dan pake app ini bro/sis   Mon Mar 22, 2010 3:41 am

nice share.... [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://www.cyber-kicker.forumsmotion.com
rimon
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 19
Points : 18
Reputation : 0
Join date : 2010-04-22
Age : 30

PostSubject: Re: Hati2 download dan pake app ini bro/sis   Fri Apr 23, 2010 12:29 am

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
gr22
TECHNICIANS
TECHNICIANS


Jumlah posting : 36
Points : 46
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 28

PostSubject: Re: Hati2 download dan pake app ini bro/sis   Fri Apr 23, 2010 5:11 am

masih kah goem kolamben passwod = indonesia ?

ckakakakakkakakak
Back to top Go down
View user profile
b-antet
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 54
Points : 50
Reputation : 0
Join date : 2010-05-08
Age : 31

PostSubject: Re: Hati2 download dan pake app ini bro/sis   Sat May 08, 2010 11:31 pm

ni mana bos linknya yang mau di dowload?
Back to top Go down
View user profile
ahly4ever2010
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 8
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-05-29
Age : 34

PostSubject: Re: Hati2 download dan pake app ini bro/sis   Sun May 30, 2010 11:55 pm

thankes
Back to top Go down
View user profile
ahly4ever2010
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 8
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-05-29
Age : 34

PostSubject: Re: Hati2 download dan pake app ini bro/sis   Sun May 30, 2010 11:56 pm

aq
Back to top Go down
View user profile
Lucky_xxx_
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 12
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2010-06-06
Age : 29

PostSubject: Re: Hati2 download dan pake app ini bro/sis   Sun Jun 06, 2010 7:05 am

[You must be registered and logged in to see this image.] kurang ajar tu anak........ klo yg nyolong idr tu skrg dkt aq...
q colong balek sendal'a [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
skateboardz
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 14
Points : 14
Reputation : 0
Join date : 2010-07-28
Age : 26

PostSubject: Re: Hati2 download dan pake app ini bro/sis   Wed Jul 28, 2010 2:25 pm

makin bnyak programer yg pasang spyware d app buatanya

haduww

be carefull friend
Back to top Go down
View user profile
ubek
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 23
Points : 23
Reputation : 0
Join date : 2010-08-19
Age : 29

PostSubject: Re: Hati2 download dan pake app ini bro/sis   Sat Aug 21, 2010 7:21 pm

masukan yg brmnfaat . thx broth tepuk
Back to top Go down
View user profile
el_barry
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 13
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 2010-10-07
Age : 32

PostSubject: Re: Hati2 download dan pake app ini bro/sis   Fri Oct 29, 2010 7:15 am

good tepuk
Back to top Go down
View user profile
gromo
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 24
Points : 24
Reputation : 0
Join date : 2010-11-02
Age : 40

PostSubject: Re: Hati2 download dan pake app ini bro/sis   Fri Nov 05, 2010 6:31 am

nyoba... nyeh
Back to top Go down
View user profile
gromo
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 24
Points : 24
Reputation : 0
Join date : 2010-11-02
Age : 40

PostSubject: Re: Hati2 download dan pake app ini bro/sis   Fri Nov 05, 2010 6:40 am

linknya????????????????????? ckikiki
Back to top Go down
View user profile
gromo
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 24
Points : 24
Reputation : 0
Join date : 2010-11-02
Age : 40

PostSubject: Re: Hati2 download dan pake app ini bro/sis   Fri Nov 05, 2010 6:54 am

gak ketemu.... nyeh
Back to top Go down
View user profile
gromo
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 24
Points : 24
Reputation : 0
Join date : 2010-11-02
Age : 40

PostSubject: Re: Hati2 download dan pake app ini bro/sis   Sun Nov 07, 2010 6:55 am

sedottt.... ckikiki
Back to top Go down
View user profile
niyazi muhamed tahir
NEW MEMBER
NEW MEMBER


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2010-11-22
Age : 29

PostSubject: Re: Hati2 download dan pake app ini bro/sis   Mon Nov 22, 2010 9:59 pm

hi oll im using mig33 programs im iraqi mentor my id is lpkk
Back to top Go down
View user profile
supun92
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 52
Points : 52
Reputation : 0
Join date : 2010-12-12
Age : 26

PostSubject: Re: Hati2 download dan pake app ini bro/sis   Mon Dec 13, 2010 12:32 am

:P
Back to top Go down
View user profile
ward
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 21
Points : 21
Reputation : 0
Join date : 2011-04-19
Age : 27

PostSubject: Re: Hati2 download dan pake app ini bro/sis   Tue Apr 19, 2011 9:52 am

tqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
Back to top Go down
View user profile
nooo69
NEW MEMBER
NEW MEMBER


Jumlah posting : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2011-09-22
Age : 28

PostSubject: Re: Hati2 download dan pake app ini bro/sis   Thu Sep 22, 2011 10:26 am

tnx
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Hati2 download dan pake app ini bro/sis   Today at 8:04 am

Back to top Go down
 

Hati2 download dan pake app ini bro/sis

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum: You cannot reply to topics in this forum
mig33amuntai.forummotion.com :: .:: MIG33 ::. :: Mig33 Tool -
Create a forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum