mig33amuntai.forummotion.com


PortalHomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
..::WELCOME TO AMUNTAI MIG33 COMMUNITY::..
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
CLOCK
STATISTIK
widgeo.net
Latest topics
» Multy Mig Fighterx (cracked)
Wed Jan 21, 2015 1:24 am by

» GCD FULL HACKED
Wed Dec 03, 2014 2:40 pm by

» Ultimate Mig Destroyer (UMD) Cracked [free] Version
Sun Sep 21, 2014 2:38 pm by

» Mig33Bot v6.1.6
Sat Sep 20, 2014 9:11 pm by

» Brutal Kick by naim
Sat Sep 20, 2014 9:04 pm by

» mig33 kAybe's MASTER MULTY ROLLER
Sat Sep 20, 2014 9:00 pm by

» Devastation [kick and flood]masih working
Sat Sep 20, 2014 8:51 pm by

» Cr4ck3r v2.0 {hack/crack}
Sat Sep 20, 2014 10:21 am by

» Lowcard gamer v2
Tue Sep 16, 2014 7:27 am by

Top posters
amuntai
 
oded
 
satriapegasus
 
adol
 
iiccall
 
phd
 
annai
 
ipin06
 
vebrianto
 
ugz
 
D-NET RADIO STREAMING
Browser not supported
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share  | 
 

 SjBoy PortaBle + PLUG IN

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
Author Message
yunk_86
HELPERS
HELPERS


Jumlah posting : 62
Points : 119
Reputation : 2
Join date : 2010-02-25
Age : 30

PostSubject: SjBoy PortaBle + PLUG IN   Mon Mar 15, 2010 12:09 pm

First topic message reminder :

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

Ini adalah Emulator java dan sepertinya ini ud banyak yg ud tau kLo anak2 mig33 kecuali yg baru dan masih awam haha.. Cuman bedanya ini PORTABLE aLias lw kagak usah yg namanya Instal jg lw cukup simpan ini dan lw bs langsung pake ni sjBoy cukup siapkan saja app java berextensikan JAR. Nah untuk skins/plugin lumayan dah ud lengkap didalamnya klo misal lw pengen tampilan ato skin yg lw mau lw utek2 aja pake notepad gw kira lw ud pada ngerti deh haha.. klo kagak ngerti terlalu dah ah.. owh iya klo lw sering diwarnet ato ganti2 kompi tpi lw cuman modal FlashDis jdi ni sjboy cocok bngt deh buat lw yg sering ol mig33 dan jelajah gontaganti kompi hahaha.. tapi jangan lupa lw delet dah tuh Folder rms di drive C:\rms abis pake ini klo diwarnet ato dimn bial id lw kagak dicolong soalna tukang colong nick mig33 katanya ada dimn-mana wakaka waspdalah waspadalah

Link :
Back to top Go down
View user profile

Author Message
andi_productions
NEW MEMBER
NEW MEMBER


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2011-10-31
Age : 29

PostSubject: Re: SjBoy PortaBle + PLUG IN   Mon Oct 31, 2011 7:38 am

yunk_86 wrote:
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

Ini adalah Emulator java dan sepertinya ini ud banyak yg ud tau kLo anak2 mig33 kecuali yg baru dan masih awam haha.. Cuman bedanya ini PORTABLE aLias lw kagak usah yg namanya Instal jg lw cukup simpan ini dan lw bs langsung pake ni sjBoy cukup siapkan saja app java berextensikan JAR. Nah untuk skins/plugin lumayan dah ud lengkap didalamnya klo misal lw pengen tampilan ato skin yg lw mau lw utek2 aja pake notepad gw kira lw ud pada ngerti deh haha.. klo kagak ngerti terlalu dah ah.. owh iya klo lw sering diwarnet ato ganti2 kompi tpi lw cuman modal FlashDis jdi ni sjboy cocok bngt deh buat lw yg sering ol mig33 dan jelajah gontaganti kompi hahaha.. tapi jangan lupa lw delet dah tuh Folder rms di drive C:\rms abis pake ini klo diwarnet ato dimn bial id lw kagak dicolong soalna tukang colong nick mig33 katanya ada dimn-mana wakaka waspdalah waspadalah

Link :
Back to top Go down
View user profile
neyoputra
NEW MEMBER
NEW MEMBER


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2011-11-06
Age : 28

PostSubject: Re: SjBoy PortaBle + PLUG IN   Sun Nov 06, 2011 11:03 am

ok
Back to top Go down
View user profile
emok
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2011-12-31
Age : 22

PostSubject: Re: SjBoy PortaBle + PLUG IN   Sat Dec 31, 2011 10:44 am

thanks alot
Back to top Go down
View user profile
devan
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 12
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2012-01-07
Age : 29

PostSubject: Re: SjBoy PortaBle + PLUG IN   Sat Jan 07, 2012 6:50 am

dicobaaaaaaaaa
Back to top Go down
View user profile
somethingsuck
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 41
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 2011-08-31
Age : 31

PostSubject: Re: SjBoy PortaBle + PLUG IN   Sun Feb 26, 2012 11:51 pm

tepuk
Back to top Go down
View user profile
shooter.
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2012-06-12
Age : 27

PostSubject: Re: SjBoy PortaBle + PLUG IN   Wed Jun 13, 2012 11:21 pm

nyeh
Back to top Go down
View user profile
jin-_-kazama
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 15
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2012-12-02
Age : 31

PostSubject: Re: SjBoy PortaBle + PLUG IN   Mon Dec 03, 2012 7:47 am

milet
Back to top Go down
View user profile
tarek101
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 25
Points : 25
Reputation : 0
Join date : 2013-06-18
Age : 32

PostSubject: Re: SjBoy PortaBle + PLUG IN   Wed Jun 19, 2013 2:52 pm

thanks tooo
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: SjBoy PortaBle + PLUG IN   Today at 2:10 pm

Back to top Go down
 

SjBoy PortaBle + PLUG IN

View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2 Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum: You cannot reply to topics in this forum
mig33amuntai.forummotion.com :: .:: MIG33 ::. :: Mig33 Tool -
Forumotion.com | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum