mig33amuntai.forummotion.com


PortalHomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
..::WELCOME TO AMUNTAI MIG33 COMMUNITY::..
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
CLOCK
STATISTIK
widgeo.net
Latest topics
» Multy Mig Fighterx (cracked)
Wed Jan 21, 2015 1:24 am by

» GCD FULL HACKED
Wed Dec 03, 2014 2:40 pm by

» Ultimate Mig Destroyer (UMD) Cracked [free] Version
Sun Sep 21, 2014 2:38 pm by

» Mig33Bot v6.1.6
Sat Sep 20, 2014 9:11 pm by

» Brutal Kick by naim
Sat Sep 20, 2014 9:04 pm by

» mig33 kAybe's MASTER MULTY ROLLER
Sat Sep 20, 2014 9:00 pm by

» Devastation [kick and flood]masih working
Sat Sep 20, 2014 8:51 pm by

» Cr4ck3r v2.0 {hack/crack}
Sat Sep 20, 2014 10:21 am by

» Lowcard gamer v2
Tue Sep 16, 2014 7:27 am by

Top posters
amuntai
 
oded
 
satriapegasus
 
adol
 
iiccall
 
phd
 
annai
 
ipin06
 
vebrianto
 
ugz
 
D-NET RADIO STREAMING
Browser not supported
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share  | 
 

 [update 16-04-10] FreeZERLand MigWars v1.0.1 [alpha] {game}

View previous topic View next topic Go down 
Author Message
amuntai
ADMIN
ADMIN


Jumlah posting : 1248
Points : 3141
Reputation : 125
Join date : 2009-12-05
Age : 29
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubject: [update 16-04-10] FreeZERLand MigWars v1.0.1 [alpha] {game}   Sat Apr 17, 2010 8:02 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]

Features:
Quote :
Fitur Baru:

kayaknya ga ada

Yang dibenerin:

Mudah2an kalo dah dibenerin gini, yang tadinya suka runtime error, jadi bisa
jalan...
Text yang acak2an, mudah2an dah bener sekarang mah...
Bagi yang baru mulai maen migwars, yang harus melewati step tutorial,
mudah2an bisa make sekarang, soalnya kemaren klo dipake ma yang masi
tutorial pasti ngaco tu versi 1.0.0
Dan laen laen...

yang masi juga belom dibenerin:

masi
banyak, nunggu laporan dari pemake aja lah, gw bingung klo nyari
sendiri, maen migwars nya aja cuman kalo jajal aplikasi ini aja...

yang laennya sama aja ma versi sebelomnya, ini mah cuman versi perbaikan
aja...

silaken diunduh dah...

FMWv101ALPHA.rar
(142.93 KiB) Downloaded 26 times



____________________________________________________________________________________
FMW v1.0.0[ALPHA]
Update lagi neeehhhh....!!!!

Fitur Baru:

tampilannya beda jauh ma versi 0
BRUTAL INVITE <<< walo ga bener2 brutal, karena eh karena selalu kena suspended...
Time display buat mantau pengiriman brutal Invite
Real time update stats alias status lo (Stamina, energy, Health dan uang) akan terus update seiring waktu yang diberikan oleh mig33
masi ada seh, lo cari aja ndiri...
itu aja...

yang
dibenerin:

banyak... ga apal 1 1 nye, yang penting dah dibenerin dah...


yang
masi belom dibenerin:

kadang ada string yang ga bener, liat aja ndiri...
banyak lah... cari aja, klo nemu, laporin dimari...

dah segitu aja basa basinya... ini
filenya...


FMWv100ALPHA.rar
FMW v1.0.0[ALPHA]
(141.98 KiB) Downloaded 154 times


sekian, dan terima kasih...


____________________________________________________________________________________
FMW v0.0.2
neh ada Update-an FMW, mayan lah, hasil ngendon di pengungsian...


Yang ditambahin:

Auto Refresh, bisa di set dari 5 sampe 60 detik
Theme, baru 2 warna aja, item ma putih...
window diperlebar.
menu akses untuk semua menu item yang ada di halaman HOME.
Loading picture.

Yang dibenerin:

Klik link yang kadang nyasar kehalaman kosong ato malah ke halaman laen selaen yang kita tuju
Halaman Bank dan invite
tombol akses yang diatas, gw ganti jadi menu bar
dll

Yang belom dibenerin:

kadang halaman ga nongol, entah itu dari mig33 nya ato emang code nya yang dodol
kalo Auto refresh berjalan, kadang ada beberapa halaman yang kalo refresh malah keluar error message.
dll, masi banyak

Installation manual:

Extract ke folder FMW v0.0.1 (kalo lo dah punya), ato extract kemana aja lo mau, FMW ini PORTABLE, ga pake instal2an...


Fitur yang laennya sama aja ma versi 0.0.1.
silaken
dicicipi, FMW rasa lumpur Citarum...

FMWv001.rar
FMW versi 0.0.2
(55.79 KiB) Downloaded 351 times



____________________________________________________________________________________
FMW v0.0.1
buat yang suka maen MigWars, neh gw bikinin app nya khusus buat maen MigWars (???)...


Fitur:

ga ada yang spesial, cuman nyontek paket dari mig33v420.jar aja ini mah.
Semua fiturmig33 diilangin, kecuali fitur2 yang ada di MigWars.
(mungkin)hampir semua fitur MigWars, ada disini.
Tombol Back, Forward, Refresh dan Home yang dibikin diatas, biar mudah buat bolak balik ke halaman laen, terutama Back & forward
itu aja.

Kekurangan:

Banyak
kadang buka 1 halaman, malah loncat ke halaman laen.
kadang buka halaman, ga nongol. kudu di refresh dulu.
ga pake visualisasi layaknya Mafia Wars, seadanya dari mig33 nya aja...
dan lain lain.

kalo nemu bug, laporin aja dimari.

silaken disedut....

The attachment FMWv001.rar
is no longer available

Attachments
fmw.rarFMW versi 0.0.1
(63.72 KiB) Downloaded 311 times
Link :


pass rar :http://www.freezerland.org

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

"org tergoblok se Amuntai mau ke JAKARTA PUSAT"
(cita-cita alm. kakek gw)
Back to top Go down
View user profile http://amuntai.co.tv
hosinking2009
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 5
Points : 6
Reputation : 1
Join date : 2010-04-18
Age : 31

PostSubject: Re: [update 16-04-10] FreeZERLand MigWars v1.0.1 [alpha] {game}   Sun Apr 18, 2010 1:58 am

taaaaaaaaaaanks
Back to top Go down
View user profile
djah
NEW MEMBER
NEW MEMBER


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 26

PostSubject: re: [update 16-04-10] FreeZERLand's MigWars v1.0.1 [ALPHA]   Fri Apr 30, 2010 3:12 am

test
Back to top Go down
View user profile
andy
NEW MEMBER
NEW MEMBER


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2010-05-03
Age : 30

PostSubject: Re: [update 16-04-10] FreeZERLand MigWars v1.0.1 [alpha] {game}   Mon May 03, 2010 9:30 am

RR4TT
Back to top Go down
View user profile
staro980
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-05-03
Age : 29

PostSubject: Re: [update 16-04-10] FreeZERLand MigWars v1.0.1 [alpha] {game}   Mon May 03, 2010 2:11 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
donie
NEW MEMBER
NEW MEMBER


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2010-05-05
Age : 28

PostSubject: Re: [update 16-04-10] FreeZERLand MigWars v1.0.1 [alpha] {game}   Wed May 05, 2010 7:35 am

test dulu
Back to top Go down
View user profile
oded
VIP
VIP


Jumlah posting : 276
Points : 556
Reputation : 2
Join date : 2010-03-31
Age : 25
Lokasi : muara teweh

PostSubject: Re: [update 16-04-10] FreeZERLand MigWars v1.0.1 [alpha] {game}   Wed May 05, 2010 7:41 am

[You must be registered and logged in to see this image.] aplikasi yang di termintor dah lengkap viture nya gan
Back to top Go down
View user profile http://deddy.hexat.com
easycell
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 12
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 2010-03-12
Age : 45

PostSubject: Re: [update 16-04-10] FreeZERLand MigWars v1.0.1 [alpha] {game}   Sun May 23, 2010 6:43 am

mana link nya?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [update 16-04-10] FreeZERLand MigWars v1.0.1 [alpha] {game}   Today at 2:08 pm

Back to top Go down
 

[update 16-04-10] FreeZERLand MigWars v1.0.1 [alpha] {game}

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum: You cannot reply to topics in this forum
mig33amuntai.forummotion.com :: .:: MIG33 ::. :: Mig33 Tool -
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com