mig33amuntai.forummotion.com


PortalHomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
..::WELCOME TO AMUNTAI MIG33 COMMUNITY::..
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
CLOCK
STATISTIK
widgeo.net
Latest topics
» Multy Mig Fighterx (cracked)
Wed Jan 21, 2015 1:24 am by

» GCD FULL HACKED
Wed Dec 03, 2014 2:40 pm by

» Ultimate Mig Destroyer (UMD) Cracked [free] Version
Sun Sep 21, 2014 2:38 pm by

» Mig33Bot v6.1.6
Sat Sep 20, 2014 9:11 pm by

» Brutal Kick by naim
Sat Sep 20, 2014 9:04 pm by

» mig33 kAybe's MASTER MULTY ROLLER
Sat Sep 20, 2014 9:00 pm by

» Devastation [kick and flood]masih working
Sat Sep 20, 2014 8:51 pm by

» Cr4ck3r v2.0 {hack/crack}
Sat Sep 20, 2014 10:21 am by

» Lowcard gamer v2
Tue Sep 16, 2014 7:27 am by

Top posters
amuntai
 
oded
 
satriapegasus
 
adol
 
iiccall
 
phd
 
annai
 
ipin06
 
vebrianto
 
ugz
 
D-NET RADIO STREAMING
Browser not supported
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share  | 
 

 ANTI-PORNO ADMIN BOT

View previous topic View next topic Go down 
Author Message
amuntai
ADMIN
ADMIN


Jumlah posting : 1248
Points : 3141
Reputation : 125
Join date : 2009-12-05
Age : 29
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubject: ANTI-PORNO ADMIN BOT   Sun Dec 20, 2009 1:01 am

nyinx2 wrote:
Halo kawan2 sekalian.. gw mo ngeshare app yang kemaren gw bikin di kamar gw dengan di temani 2 botol heineken.. hehehehe.. :mringis3:
app ini sebenernya terinspirasi dari Bot admin di Camfrog.. :ngakak2:
wadaw.. jadi ketauan kalo sering nongkrong di rum x_Indonesia_18+_Hot_x neh.. hahaha
gapapa deh... namanya juga kebutuhan.. :jadimalu:
nih app namanya Anti saru Admin BOT!
gunanya?? buat ngerebus indomie.. (ya enggaklah!) :ekk: gunanya tuh ya buat jaga rum...
trus apa yang bikin beda ama app2 admin lain??
nih app gw kasih nama BOT karna kita udah gak perlu ngendaliin apa2 lagi..
nih app bakal otomatis ngekik sapapun user yang ngomong jorok di rum..
jadi rum kita bisa kita tinggal camfrog an deh.. :asyik:
ni screenshotnya :
[You must be registered and logged in to see this image.]

Ni screenshot pas appnya beraksi :
[You must be registered and logged in to see this image.]

udah ah.. met nyoba ajah.. jangan lupa baca petunjuknya yah.. udah gw taroh notepad di sonoh... :D
maap kalo masih buanyak yang kurang.. namanya juga project iseng semalem.. tapi gw janji bakal gw update terus kalo pas bini gw udah molor.. takut di gampar kalo maen PC mulu.. :sedih:
Thanks to :
- edis buat ngajarin logika Admin spy guardnya
- ae.1 buat ngajarin logika mini quiznya
- zealout_blink182 buat jadi tester target kiknya tepuk:
- keluarga besar rum Nyari TTM
- Bini gw gege, buat nganunya.. :jadimalu:
- lil_devil. a.k.a ulo, buat ide "aneh"2nya..
nah.. ni link doncrotnya.. kita tunggu nganunya ya.. :think:

DONLOT Admin BOT

Maap, ni paswodnya :
Spoiler:
 

==============================================================
di versi ini, ada perubahan soal pemotongan kata.. jujur aja versi yang kemaren tuh masih sangat sederhana.. gw banyak kena komplain gara2 ada yang kekick pas ngetik "lantai" (-tai), "masuk" (-***-), "asuhan" (***-), trus dia juga cuma bisa mengenali kata kotor di awal, ama blakang kalimat.. kalo kata kotornya di tengah kalimat, dia kagak bakal ngerespon.. untung aja para empu mig33 udah pada mau ngajarin gw ampe mencret dari idung.. :ekk:
makasih buat orang2 yang udah dengan sabar ngajarin saya soal ifinstr :
- mbah freezer
- vortex
- alen1.1
makasih ya!!!! :siesie:
untuk ke depannya, nih app masih mau gw kembangin lagi.. nih app baru 50% jadi.. sisanya?? TANGGUNG JAWAB BERSAMA!!! :muelet: jangan lupa feedbacknya ya!! semangat:
Bubyeeeee!!!! :asyik:

jgn Lupa replay dlu baru dundut
[You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

"org tergoblok se Amuntai mau ke JAKARTA PUSAT"
(cita-cita alm. kakek gw)
Back to top Go down
View user profile http://amuntai.co.tv
as_cing
TRANSLATORS
TRANSLATORS


Jumlah posting : 87
Points : 87
Reputation : 1
Join date : 2009-12-14
Age : 31
Lokasi : amuntai, palampitan city

PostSubject: Re: ANTI-PORNO ADMIN BOT   Wed Jan 20, 2010 6:32 am

I like your app MR.DaGOm From clasic..... [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
amuntai
ADMIN
ADMIN


Jumlah posting : 1248
Points : 3141
Reputation : 125
Join date : 2009-12-05
Age : 29
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubject: Re: ANTI-PORNO ADMIN BOT   Wed Jan 20, 2010 7:43 am

ngol clasic dbuat buat [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

"org tergoblok se Amuntai mau ke JAKARTA PUSAT"
(cita-cita alm. kakek gw)
Back to top Go down
View user profile http://amuntai.co.tv
caesar
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 71
Points : 71
Reputation : 1
Join date : 2010-02-18
Age : 28

PostSubject: Re: ANTI-PORNO ADMIN BOT   Mon Mar 01, 2010 9:50 pm

amuntai wrote:
nyinx2 wrote:
Halo kawan2 sekalian.. gw mo ngeshare app yang kemaren gw bikin di kamar gw dengan di temani 2 botol heineken.. hehehehe.. :mringis3:
app ini sebenernya terinspirasi dari Bot admin di Camfrog.. :ngakak2:
wadaw.. jadi ketauan kalo sering nongkrong di rum x_Indonesia_18+_Hot_x neh.. hahaha
gapapa deh... namanya juga kebutuhan.. :jadimalu:
nih app namanya Anti saru Admin BOT!
gunanya?? buat ngerebus indomie.. (ya enggaklah!) :ekk: gunanya tuh ya buat jaga rum...
trus apa yang bikin beda ama app2 admin lain??
nih app gw kasih nama BOT karna kita udah gak perlu ngendaliin apa2 lagi..
nih app bakal otomatis ngekik sapapun user yang ngomong jorok di rum..
jadi rum kita bisa kita tinggal camfrog an deh.. :asyik:
ni screenshotnya :
[You must be registered and logged in to see this image.]

Ni screenshot pas appnya beraksi :
[You must be registered and logged in to see this image.]

udah ah.. met nyoba ajah.. jangan lupa baca petunjuknya yah.. udah gw taroh notepad di sonoh... :D
maap kalo masih buanyak yang kurang.. namanya juga project iseng semalem.. tapi gw janji bakal gw update terus kalo pas bini gw udah molor.. takut di gampar kalo maen PC mulu.. :sedih:
Thanks to :
- edis buat ngajarin logika Admin spy guardnya
- ae.1 buat ngajarin logika mini quiznya
- zealout_blink182 buat jadi tester target kiknya tepuk:
- keluarga besar rum Nyari TTM
- Bini gw gege, buat nganunya.. :jadimalu:
- lil_devil. a.k.a ulo, buat ide "aneh"2nya..
nah.. ni link doncrotnya.. kita tunggu nganunya ya.. :think:

DONLOT Admin BOT

Maap, ni paswodnya :
Spoiler:
 

==============================================================
di versi ini, ada perubahan soal pemotongan kata.. jujur aja versi yang kemaren tuh masih sangat sederhana.. gw banyak kena komplain gara2 ada yang kekick pas ngetik "lantai" (-tai), "masuk" (-***-), "asuhan" (***-), trus dia juga cuma bisa mengenali kata kotor di awal, ama blakang kalimat.. kalo kata kotornya di tengah kalimat, dia kagak bakal ngerespon.. untung aja para empu mig33 udah pada mau ngajarin gw ampe mencret dari idung.. :ekk:
makasih buat orang2 yang udah dengan sabar ngajarin saya soal ifinstr :
- mbah freezer
- vortex
- alen1.1
makasih ya!!!! :siesie:
untuk ke depannya, nih app masih mau gw kembangin lagi.. nih app baru 50% jadi.. sisanya?? TANGGUNG JAWAB BERSAMA!!! :muelet: jangan lupa feedbacknya ya!! semangat:
Bubyeeeee!!!! :asyik:

jgn Lupa replay dlu baru dundut
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
caesar
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 71
Points : 71
Reputation : 1
Join date : 2010-02-18
Age : 28

PostSubject: Re: ANTI-PORNO ADMIN BOT   Mon Mar 01, 2010 9:51 pm

[You must be registered and logged in to see this image.] gagagaaaaaaaaaaaaaa....
Back to top Go down
View user profile
caesar
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 71
Points : 71
Reputation : 1
Join date : 2010-02-18
Age : 28

PostSubject: Re: ANTI-PORNO ADMIN BOT   Mon Mar 01, 2010 9:53 pm

[You must be registered and logged in to see this image.] kok ga dpt y
Back to top Go down
View user profile
galih
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 25

PostSubject: Re: ANTI-PORNO ADMIN BOT   Sat Apr 03, 2010 2:47 pm

coba sedot ya om.. moga bermanfaat bagi nusa dan bangsa.. amienn.. [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
galih
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 25

PostSubject: Re: ANTI-PORNO ADMIN BOT   Sat Apr 03, 2010 2:51 pm

sudah d repy tp passwordnya mana om... [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
galih
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 25

PostSubject: Re: ANTI-PORNO ADMIN BOT   Sat Apr 03, 2010 2:54 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
amuntai
ADMIN
ADMIN


Jumlah posting : 1248
Points : 3141
Reputation : 125
Join date : 2009-12-05
Age : 29
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubject: Re: ANTI-PORNO ADMIN BOT   Sat Apr 03, 2010 5:36 pm

pasword na klik di "spoiler"




ni pasword na :

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

"org tergoblok se Amuntai mau ke JAKARTA PUSAT"
(cita-cita alm. kakek gw)
Back to top Go down
View user profile http://amuntai.co.tv
galih
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 25

PostSubject: Re: ANTI-PORNO ADMIN BOT   Sun Apr 04, 2010 5:07 am

coba sedot lg ya om... [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
galih
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 25

PostSubject: Re: ANTI-PORNO ADMIN BOT   Sun Apr 04, 2010 5:16 am

spoilerny sblah mana om... maap neh ngrepotin.. maklum anak baru nyedot.. [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
galih
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 25

PostSubject: Re: ANTI-PORNO ADMIN BOT   Sun Apr 04, 2010 5:28 am

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
amuntai
ADMIN
ADMIN


Jumlah posting : 1248
Points : 3141
Reputation : 125
Join date : 2009-12-05
Age : 29
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubject: Re: ANTI-PORNO ADMIN BOT   Sun Apr 04, 2010 8:13 am

tuh pasword na :http://www.freezerland.org

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

"org tergoblok se Amuntai mau ke JAKARTA PUSAT"
(cita-cita alm. kakek gw)
Back to top Go down
View user profile http://amuntai.co.tv
hadi
VIP
VIP


Jumlah posting : 101
Points : 95
Reputation : 0
Join date : 2010-03-12
Age : 24

PostSubject: Re: ANTI-PORNO ADMIN BOT   Sun Jun 13, 2010 7:37 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
hadi
VIP
VIP


Jumlah posting : 101
Points : 95
Reputation : 0
Join date : 2010-03-12
Age : 24

PostSubject: Re: ANTI-PORNO ADMIN BOT   Sun Jun 13, 2010 7:38 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile
s4mfz'09
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 15
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2010-09-19
Age : 27

PostSubject: Re: ANTI-PORNO ADMIN BOT   Fri Oct 01, 2010 10:44 pm

Muaaannnttttttaaaaaapp APP x gun tepuk tepuk tepuk makasih
Back to top Go down
View user profile
phd
SENIOR MEMBER
SENIOR MEMBER


Jumlah posting : 168
Points : 184
Reputation : 0
Join date : 2010-09-12
Age : 24
Lokasi : bandung

PostSubject: Re: ANTI-PORNO ADMIN BOT   Sat Oct 02, 2010 5:46 am

izin sedoooooooooooooooooot gan ckikiki baliuran
Back to top Go down
View user profile
s4mfz'09
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 15
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2010-09-19
Age : 27

PostSubject: Re: ANTI-PORNO ADMIN BOT   Mon Oct 04, 2010 12:54 am

sodooootttt rendeer
Back to top Go down
View user profile
blinkberserakan
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 43
Points : 43
Reputation : 0
Join date : 2010-09-21
Age : 29

PostSubject: Re: ANTI-PORNO ADMIN BOT   Sun Oct 10, 2010 11:24 pm

hore
Back to top Go down
View user profile
ipin06
SENIOR MEMBER
SENIOR MEMBER


Jumlah posting : 111
Points : 112
Reputation : 0
Join date : 2010-09-03
Age : 28

PostSubject: Re: ANTI-PORNO ADMIN BOT   Thu May 26, 2011 11:48 pm

lawas ki tpi lumayan daripada lumayun ckikiki
Back to top Go down
View user profile
ipin06
SENIOR MEMBER
SENIOR MEMBER


Jumlah posting : 111
Points : 112
Reputation : 0
Join date : 2010-09-03
Age : 28

PostSubject: Re: ANTI-PORNO ADMIN BOT   Thu Aug 11, 2011 4:01 am

jwb
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ANTI-PORNO ADMIN BOT   Today at 6:27 pm

Back to top Go down
 

ANTI-PORNO ADMIN BOT

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum: You cannot reply to topics in this forum
mig33amuntai.forummotion.com :: .:: MIG33 ::. :: Mig33 Tool -
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum