mig33amuntai.forummotion.com


PortalHomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
..::WELCOME TO AMUNTAI MIG33 COMMUNITY::..
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
CLOCK
STATISTIK
widgeo.net
Latest topics
» Multy Mig Fighterx (cracked)
Wed Jan 21, 2015 1:24 am by

» GCD FULL HACKED
Wed Dec 03, 2014 2:40 pm by

» Ultimate Mig Destroyer (UMD) Cracked [free] Version
Sun Sep 21, 2014 2:38 pm by

» Mig33Bot v6.1.6
Sat Sep 20, 2014 9:11 pm by

» Brutal Kick by naim
Sat Sep 20, 2014 9:04 pm by

» mig33 kAybe's MASTER MULTY ROLLER
Sat Sep 20, 2014 9:00 pm by

» Devastation [kick and flood]masih working
Sat Sep 20, 2014 8:51 pm by

» Cr4ck3r v2.0 {hack/crack}
Sat Sep 20, 2014 10:21 am by

» Lowcard gamer v2
Tue Sep 16, 2014 7:27 am by

Top posters
amuntai
 
oded
 
satriapegasus
 
adol
 
iiccall
 
phd
 
annai
 
ipin06
 
vebrianto
 
ugz
 
D-NET RADIO STREAMING
Browser not supported
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share  | 
 

  MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru)

View previous topic View next topic Go down 
Author Message
amuntai
ADMIN
ADMIN


Jumlah posting : 1248
Points : 3141
Reputation : 125
Join date : 2009-12-05
Age : 29
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubject: MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru)   Fri Aug 20, 2010 1:54 pm

Barusan saya nemu cara baru lagi nih untuk merubah tampilan facebook
kita, kalau cara lama biasa dengan menggunakan gracemongkey sekarang
menggunakan addon user stylish. Memang sih hanya tampil di komputer kita
saja, tapi bedanya kali ini caranya tidak rumit hanya install 1 x saja
dan theme nya keren2, banyak sekali persediaan themes, jadi saya mau
ikutan pake addon ini.

Oh ya penggunaan addon ini juga tidak memberatkan loading facebook kita, kalau saya pribadi ngecek sih biasa aja nggak ada perubahan dari sisi koneksi. Jadi kalau lambat coba cek koneksi anda dulu, jangan-jangan emang koneksinya yang lelet hehehhe. Nih beberapa contoh themenya
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

berikut
cara instalasinya :

* Buka [You must be registered and logged in to see this link.]
* install addon tersebut ke firefox anda dan restart firefox nya
* Setelah itu akan muncul logo S di bawah pojok kanan browser anda (tandanya sudah berhasil)
* untuk memilih theme masuk ke [You must be registered and logged in to see this link.]
* Pilih salah satu theme kemudian akan membuka halaman baru, disebelah kanan klik install With Stylish
* Akan keluar jendela popup, sebelum anda menginstall bisa lihat preview dulu, kalau anda suka tinggal klik install tapi kalau nggak suka cancel aja.

Mudah bukan, teman-teman bisa isntall banyak2 theme dan kalau bosan tinggal ganti saja lewat tombol S di pojok kanan bawah.

selamat mencoba [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

"org tergoblok se Amuntai mau ke JAKARTA PUSAT"
(cita-cita alm. kakek gw)
Back to top Go down
View user profile http://amuntai.co.tv
dlemih
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 21
Points : 21
Reputation : 0
Join date : 2010-08-05
Age : 28

PostSubject: Re: MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru)   Thu Sep 16, 2010 8:38 am

test gan mbuh
Back to top Go down
View user profile
mrs.arya
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 38
Points : 39
Reputation : 1
Join date : 2011-01-23
Age : 23

PostSubject: Re: MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru)   Tue Jan 25, 2011 12:03 am

top markotop
Back to top Go down
View user profile
elpiji.3kg
GOLDEN MEMBER
GOLDEN MEMBER


Jumlah posting : 28
Points : 28
Reputation : 0
Join date : 2011-01-10
Age : 25
Lokasi : Ds.semowo kec.Pabelan

PostSubject: Re: MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru)   Wed Feb 02, 2011 4:44 pm

mantab nyooo! baliuran
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru)   Today at 9:47 pm

Back to top Go down
 

MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK(cara baru)

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum: You cannot reply to topics in this forum
mig33amuntai.forummotion.com :: .:: COMPUTER ::. :: Tips & Trik -
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com